jueves, 29 de agosto de 2013

Patatas asadas en salsa brava


cocina como en tu casa
                         TIEMPO DE PREPARACIÓN: 45 MINUTOS           DIFICULTAD: MEDIA          COMENSALES: 4 PERSONAS

INGREDIENTES:

500gr de patatas medianas
100gr salsa brava
Tomillo fresco
Aceite de oliva
Sal


ELABORACIÓN:


1. Lavar  y cepillar las patatas en agua fría.
2. En una olla poner las patatas y cubrirlas con agua. Hervir durante 20 minutos a fuego medio (pinchar con un palo de brocheta para saber si están hechas por dentro).
3. Escurrir del agua, con una puntilla bien afilada hacer una incisión para abrir y vaciar la patata con sacabocados o vaciador (ojo, con mucho cuidado de no romper la piel), reservar la patata obtenida.
4. Calentar el aceite de oliva y dorar las patatas por todos sus lados, reservar en caliente.
5. En la misma sartén de haber dorado las patatas, saltear la pulpa obtenida de haberlas vaciado. Debe de quedar dorado y frita. Rectificar punto de sazón.
6. Rellenar nuevamente las patatas con la pulpa dorada.
7. Salsear con la salsa brava casera.
8. Espolvorear hojas de tomillo fresco.


PREMIO

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