miércoles, 4 de septiembre de 2013

La Gleva (Embutidos Artesanos)

Buenas tardes amig@s de cocina como en tu casa!!

Nuevamente debo confirmaros la colaboración de una nueva empresa "La Gleva", embutidos artesanos catalanes.

cocina como en tu casa

¿¿QUIENES SON??


Son una pequeña empresa familiar con más de 100 años de experiencia.Desde la época de sus bisabuelos, hacens embutidos en una pequeña fábrica en la Gleva. Después de tantos años, han aprendido a hacer embutidos con cuidado, delicadez y lo más importante con mucho cariño. Esto hace que sus embutidos sean extraordinariamente buenos.


CALIDAD

La calidad es una de sus prioridades. Elaboran sus embutidos con la mejor carne del mercado, con mucho afecto y responsabilidad, para obtener unos embutidos únicos.


NATURALEZA

Desde siempre, el respeto al medio ambiente y la naturaleza han sido una prioridad para ellos. Por ello, una parte de su producción es ecológica. La carne que utilizan procede de ganado criado en la naturaleza y alimentado con productos naturales. La empresa está comprometida con el medio, aportando su pequeña semilla a un mundo más sostenible.


PRESENTACIÓN


cocina como en tu casa

EMBUTIDOS TRADICIONALES

Hay cosas que nunca deberían cambiar. Como el sabor de los embutidos que, desde hace más de 100 años, elaboramos en La Gleva.

Según los métodos tradicionales que nos enseñaron nuestros antepasados ​​y con todo el cuidado y delicadeza del mundo, porque hoy también pueda saborear los embutidos de ayer.
Los embutidos La Gleva se preparan con las mejores carnes de cerdo, embutidas en tripas naturales. El aire de la llanura los seca ligeramente, dándoles ese punto especial que los convierte en un verdadero placer para el paladar.
Con Embutidos La Gleva , date el gusto de disfrutar de las cosas bien hechas.

cocina como en tu casa

EMBUTIDOS ECOLÓGICOS

A Embutidos La Gleva somos conscientes de la importancia que tiene para nuestra salud el hecho de consumir productos elaborados de manera respetuosa con la naturaleza y libre de productos químicos.
Por esta razón hemos creado nuestra línea de embutidos ecológicos. A base de materiales certificados procedentes de ganado de producción ecológica y con una elaboración artesanal según los procedimientos más tradicionales, utilizando sólo ingredientes naturales para su conservación.
Incluir los embutidos ecológicos de La Gleva dentro de una alimentación saludable y variada es la apuesta más natural para cuidar de nosotros y de nuestro entorno. Porque lo que es bueno para la naturaleza también puede serlo para ti.
Todos los productos ecológicos de La Gleva tienen la certificación del Consejo Catalán de la Producción Agraria Ecológica (CCPAE).

PRODUCTOS

cocina como en tu casa
Salchichón Extra

Descripción

Está hecho de carne magra de cerdo y tocino picada, adobada con pimienta negra y otras especias y embutida en intestino delgado de cerdo. Puede ofrecer un sabor diferente ya que el proceso de fermentación utilizado es preciso. Se puede comer cuando está tierno o, esperando un tiempo, cuando se endurece. Se puede conservar varios meses en una despensa.

cocina como en tu casa
Longaniza de Payés

Descripción

Salchichón elaborado con magro seleccionado curado en tripa natural. Color rojo vivo tirando a rosa, con un grosor de picado medio. Con un sabor más suave, este salchichón nace de una cuidadosa selección de sus ingredientes, sin gluten.


cocina como en tu casa
Bull Blanco

Descripción

El Bull es un producto de origen catalán (morcilla) del cual podemos encontrar la butifarra cocida (el hervor), que se elabora con el intestino grueso del cerdo, carne de la cabeza, grasa sin corteza, sal y especias.

cocina como en tu casa
Fuet

Descripción

De nombre y origen catalán el látigo forma parte de una familia de embutidos crudos y curados que se diferencian, en primer lugar, por su calibre.El látigo forma parte del calibre medio.

cocina como en tu casa
Bull negra


Descripción

El Bull negra es prácticamente igual que el Bull Blanca con la diferencia de que en sus ingredientes destaca, La lengua que es el ingrediente que la distingue y que además es más fina.

cocina como en tu casa
Somalla

Descripción

La somalla es un embutido ya muy tradicional, es un producto elaborado a base de auténtica carne de cerdo y curado en su tripa natural, con un secado ligero y natural, que aumentan su sabor.

cocina como en tu casa
Chorizo ecológico


Descripción

De nuestros productos estrella el Chorizo ​​ecológico, además de ser 100% natural y sin aditivos, tiene un sabor ligeramente picante que casi no se percibe, consiguiendo saborear la carne de alta calidad con la que se fabrica. El chorizo ​​ecológico, como no lleva ningún tipo de conservante, se sirve envasado al vacío para una mejor conservación. 

Ingredientes

  • Jamón, paleta y panceta de cerdo *
  • Sal marina
  • Pimienta negra *
  • Azúcar de caña *
  • Pimentón dulce *
  • Pimentón picante *
  • All *
* Ecológico certificado



cocina como en tu casa
Fuet ecológico


Descripción

Presentación mas pequeño, por igual en calidad y sabor.




Ingredientes

  • Jamón, paleta y panceta de cerdo *
  • Sal marina
  • Pimienta negra *
  • Azúcar de caña *
* Ecológico certificado



cocina como en tu casa
Secallona ecológica - Gourmet


Descripción

La secallona es otra variante, del grosor del látigo pero de sección alargada y más estrecha en el centro, con una depresión que se forma en el proceso de curación que hace que cuando se corte tenga forma de "8" en vez de ser redonda. La secallona se suele cortar en rodajas finas para mejor degustación. Esta secallona, ​​como se observa en la foto, se comercializa con presentación gourmet. El embutido viene envasado al vacío dentro de un bonito estuche de cartón. 

Ingredientes

  • Jamón, paleta y panceta de cerdo *
  • Sal marina
  • Pimienta negra *
  • Azúcar de caña *
* Ecológico certificado



cocina como en tu casa
Fuet ecológico - Gourmet


Descripción

El látigo ecológico de La Gleva es un embutido 100% natural, sin ningún tipo de conservantes, por lo que consigue un sabor exquisito. Esta látigo, como se observa en la foto, se comercializa con presentación gourmet. El embutido viene envasado al vacío dentro de un bonito estuche de cartón. 

Ingredientes

  • Jamón, paleta y pantxeta de cerdo *
  • Sal marina
  • Pimienta negra *
  • Azúcar de caña *
* Certificado ecológico



cocina como en tu casa
Xomalla

Descripción

La xomalla es un producto exclusivo de Embutidos La Gleva, resultado de fusionar la somalla con el chorizo. La xomalla no es picante, la textura es muy parecida a la somalla tradicional, y con una mezcla de especias diferente su sabor es único.

cocina como en tu casa

Puedes encontrar todos nuestros productos en grandes superficies comerciales 

Verita,  Bon preu y  El Corte Inglés

EMBUTIDOS LA GLEVA

Marqués de Palmerola, 29 
08508 La Gleva (Barcelona) Spain

Teléfono: +34 93 857 0138
Fax: +34 93 857 2704

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tomato