jueves, 5 de septiembre de 2013

Pop ups de pollo con especias


cocina como en tu casa
 TIEMPO DE PREPARACIÓN: 45 MINUTOS           DIFICULTAD: BAJA         COMENSALES: 10 PERSONAS

INGREDIENTES:

Para los pop ups:

1kg de picada de pollo y pavo
4 rebanadas de pan de molde
2 huevos enteros
200ml de leche
Orégano c/s
Tomillo c/sPimienta blanca molida
CurrySal

Para el crujiente:

200gr Panko (miga de pan japonés)
3 Huevos
Harina c/s

ELABORACIÓN:

Para los pop ups:


1. En un recipiente mezclar todos los ingredientes menos la carne picada.
2. Triturar la mezcla con una batidora.
3. En otro bol poner la carne picada e ir aliñando poco a poco con el 1º batido, hasta la consistencia deseada.
4. Rectificar punto de sazonamiento y pimienta.
5. Formar bolitas de 25gr, reservar.

Para el crujiente:

1. Calentar abundante aceite de oliva para realizar la fritura.
2. Pasar las bolitas de pollo por la harina, el huevo batido y el Panko, reservar.
3. Agregar los pop ups al aceite caliente, freír hasta que estén doradas y crujientes. Escurrir el exceso de grasa sobre papel absorbente.

NOTA:

Podemos acompañarlos de nuestra salsa favorita; césar, barbacoa, tomate, brava, etc...
Tomato