domingo, 26 de enero de 2014

Taller de cocina: Arroces con identidad

cocina como en tu casa

¿¿Sabías que en el mundo existen dos tipos de arroz??

Los oceánicos y los índicos. En este taller de "Arroces con identidad" descubrirás esto y mucho más; como los puntos de cocción del arroz, medidas de caldo para la cocción y no te quedes corto, técnicas de cocinado del arroz....



En el taller de arroces, elaboraremos:

1. Arroz negro de sepia al horno y emulsión de albahaca
2. Arroz en costra de conejo y caracoles
3. Risotto de calabaza al tomillo, queso manchego y crujiente de panceta ahumada
4. Arroz caldoso de setas y langostinos
5. Saquitos de arroz con leche de vainilla sobre fondo de mango y frutas rojas en almíbar de uva


FECHA; HORARIO Y PRECIO:

Domingo, 23 de febrero, 2014
11:30  -  15:00
35,00.- €


DONDE:

(C/ Barrilero)

QUÉ INCLUYE EL TALLER??

- Recetario completo de "Arroces con Identidad"
- Degustación de lo elaborado y copa de vino mientras cocinamos
- Pequeña degustación para llevar a casa "el tupper lo ponemos nosotros, no os preocupéis"
Tomato