A
- Ají de gallina
- Albóndigas a la madrileña con patatas fritas
- Albóndigas de pollo en salsa de tomate
- Alitas de pollo asadas al horno
- Almejas a la marinera
- Almendras tostadas con uvas tintas y mousse de oca en sopa de ajo blanco
- Arroz a la milanesa, aguacate y pétalos de flores
- Arroz a la valenciana
- Arroz caldoso con langostinos, almejas y bogavante
- Arroz con marisco
- Arroz cremoso al curry con salteado de robellón y berros tiernos
- Arroz con leche caramelizado, sopa de cítricos a la menta y cremoso de turrón
- Arroz con leche casero al aroma de canela
- Arroz negro caldoso, dados de sepia y calamares en su tinta en conserva
- Arroz silvestre con magro de cerdo y caracoles
- Arroz teñido de tinta de calamar, mousse de ajo morado con gambón a la plancha al aceite de ajo y perejil
B
- Bacalao al pil pil con almejas picantes
- Bacalao en salsa de tomate con cristales de sal de limón
- Barquitas de guacamole y pico de gallo
- Bisquê de gambas con mejillones y un pequeño bouquet de verduras de temporada
- Bisquê de gambas con mejillones y un pequeño bouquet de verduras de temporada
- Bizcocho de yogurt de maracuya y melocotón bañado en chocolate fondant
- Blinis con crema de yogurt, rosa de salmón ahumado y huevas de caviar rojo con pétalos de flores
- Bocaditos de calabacín y duo de quesos griegos
- Bocaditos de nata y chocolate
- Bocaditos de pan oriental casero
- Bocaditos de patata crujiente, mejillones al vapor con ali-oli de huevo y puré de manzana y membrillo
- Bocaditos de rape y langostino en costra de escamas de patata
- Boquerones macerados en vinagre de sidra y aceite de especias
- Brocheta de pollo teriyaki
- Bollo preñado de Xomalla, crema de kiwi, fideos de chocolate y frutos rojos deshidratados
- Boloñesa de ternera
- Bombón de foie, bull negro y crujiente de xomalla en costra de crocanti, frambuesa lyo y cacao
- Browndie de chocolate blanco, lacasitos y vainilla
- Brownie de chocolate y nueces
- Buñuelos de kiwi con sirope de fresa
- Buñuelos de manzana con coulis de chocolate al curry
- Buñuelos de torta del casar y jugo de fresas
C
- Calamar relleno de jamón ibérico salteado con verduras de temporada aliñadas de reducción de cerveza negra
- Caldo ahumado de verduras con galantina de conejo y crujiente de blanco de puerro
- California Rolls de gallo, tonyina de sorra y sobrasada sobre soja fermentada con polvo de frambuesas
- Canelones de berenjenas rellenos de ahumados sobre salsa de tomate casera y bechamel de albahaca con reducción de crema de modena
- Canelones de vigilia
- Caramelos de morcilla y espejo de ron de caña
- Carbón
- Carbonada flamenca
- Carpaccio de lónganiza del payés aderezado con falsos granos de pimienta negra y yemas de frutos rojos con sal de limón
- Carpaccio de pulpo con patatas al vapor y aceite de pimentón de la Vera con cristales de sal Maldón
- Carrilleras de cerdo blanco estofadas en cerveza negra y vainilla, chips de alcachofas, salteado de mini champiñón francés y escamas de sal
- Carrilleras ibéricas a la vainilla con patatas y piña
- Carrilleras ibericas maceradas en salsa de soja picante, champiñones estofados en cerveza Guiness y patatas codorniz en dos cocciones
- Cartílago de gallo tendido
- Castañar
- Cazuela de mejillones en salsa de curry y cilantro
- Ceviche de bacalao
- Champiñones saltedos con jamón y ajo
- Choco estofado sobre lecho de tubérculo arenoso en falsa salsa verde de cilantro
- Chorizo casero a la sidra
- Chuletas de puerco a la parrilla con verduras salteadas y patatas puente nuevo
- Churros con azúcar y chocolate al aroma de pétalos de rosas
- Cintas con clorofila de perejil salteadas con hongos y frutos marinos
- Cocido madrileño
- Cocktail de berenjena asada con picadillo de verduras confitadas en aceto de modena y crujiente de cilantro
- Cocktail de calabacín con cremoso de mascarpone y emulsion de cebollino con crispies
- Cocktail de Piña Colada (Brunoise de piña natural con mousse de coco y gelee de ron)
- Consome de porrusalda, ragout de langostinos con almejas al vapor y crujiente de breca
- Costra de arroz con leche, frutos rojos y pesto genoves dulce
- Costillas ibéricas acompañadas de ensalada coleslaw y mazorquitas a la parrilla con salsa barbacoa casera
- Cous - Cous con verduras y garbanzos estofados
- Conejo en escabeche con verduras de temporada salteadas
- Conserva de mejillones en escabeche, crema ligera de curry con chips de plátano macho y yuca
- Crema caramelizada con frutas de temporada y pétalos de flores
- Crema catalana y espejo de caramelo
- Crema de calabacín e isla de queso cremoso con huevas de lumpo y hojas tiernas
- Crema de champiñones, cebolleta estofada, mousse de oca y jamón de pato
- Crema de garbanzos, lomo bajo rustido en aceite de pimentón de la Vera y especias silvestres con crujiente de tubérculo
- Cremoso de chocolate y mousse de azafrán
- Crêpes de salmón con yogurth y reducción de módena
- Croissants de mantequilla rellenos de nutella
- Croquetas de bacalao
- Croquetas de mijo-queso, guacamole y crema de parmesano con anchoas
- Croquetas de sobrasada y corazón de chocolate
- Crujiente de dorada, puerros confitados y champiñon francés salteado en ajos tiernos en sopa de azafrán
- Cuarto trasero de pollo con mazorquitas a la parrilla y salsa barbacoa casera
- Cuartos de manzana asada con mantequilla salada, gratín de azúcar y mousse de mascarpone
D
- Datiles rellenos de queso azul y sobrasada ibérica sobre fondo de arroz inflado con miel
- Duo de solomillo iberico en dos cocciones con crema de t´umaca y queso parmesano con frutas rojas en almíbar de uva
E
- El bosque animado
- El brioche que pretendía ser torrija
- El jardín secreto
- El tupper (Secreto ibérico a la parrilla, tomate raff y mousse de oca)
- Ensalada de arroz basmati, encurtidos, atún en escabeche y vinagreta de cítricos a la sidra
- Ensalada de la huerta con atún y emulsión de Dijon
- Ensalada templada de frijoles, champiñón francés, pulpa de kumato y codorniz confitada a la emulsión de Jerez con especias
- Empanada casera de atún en escabeche
- Empanadillas de atún en escabeche con masa escaldada
- Escalopines de ave macerados en soja de wasabi con salteado de verduras de la huerta y crujiente de fideos de arroz
- Escalopines de ternera en costra de ajo - perejil, patatas fritas, tomatitos cherries y escamas de sal
- Esferas de caviar de clorofila, lascas de beicon y cruiditê de apio nabo al aroma de tomillo limonero
- Espárragos navarros en dos cocciones, huevo escalfado, ralladura de queso curado y aceite de trufa con sal del Himalaya negra
- Espirales con fiambre de pavo e higos al aroma de orégano fresco y aceite de oliva virgen extra
- Estofado de adkizu, semillas de soja y codorniz asada con helado de foie
- Estofado de magro de pavo, setas de cardo y patatas
F
- Fabes en salsa verde con corazones de alcachofas y almejas
- Falda de salmón rellena de verduras guisadas sobre lecho de gajos de naranja y vinagreta de pistachos tostados
- Falsas trufas de castañas con cobertura de chocolate y polvo de cacao
- Falso corte de helado y fruta escarchada
- Ferrero de foie
- Filet mignon de ave especiado, mahonesa al curry, velo de manzana, mezclum de lechugas tiernas y tomate tamizado con flor de sal
- Filloas rellenas de queso cremoso y pasas con cremoso de chocolate al aroma de limón
- Flan de vainilla sobre pinceladas de crema de pistachos y coulis de frutos rojos
- Fresas, crema pastelera ligera y chocolate fondant
G
- Galletas fritas rellenas de crema pastelera de vainilla y crunch de azúcar con canela
- Gazpacho
- Gazpacho de fresas con pan crujiente de ajo y gamba macerada en confitura de melocotón
- Guisantes tiernos estofados con huevo escalfado y tacos de bacalao fritos
- Guiso de patatas con costillas adobadas
- Guiso de patatas con muslitos rellenos de verduras confitadas y frutos secos
H
- Hallullas de berza y chocolate de alubias a la taza
- Hamburguesa de buey, queso curado y huevo frito
- Hamburguesa de ternera y foie, cebolla caramelizada, gratín de rulo de cabra y barbacoa con acompañamiento de canónigos y patatas asadas
- Hamburguesas vegetales con lechugas tiernas
- Hojaldre de ternera, queso Idiazabal y salteado de verduras con reducción de jugo de carne a la pimienta negra
- Hojas de chocolate blanco, frutos rojos en su jugo sobre sopa de papaya y mango
- Huevos de corral trufados, crujiente de tubérculos y láminas de trufa negra
- Huevo escalfado con crema de patatas revolconas, vieiras con huevas de arenque y bilbaína de coral
- Huevos rellenos de atún con mahonesa ligera de verduras
- Huesos de San Expedito
- Hummus casero con crackets de sésamo y cilantro al aroma de curry
J
- Jamoncitos de pollo al estilo sureño
- Jarrete de poulet, níscalos salteados, cubos de oca y pinceladas de crema de patata con jugo de garnacha prensada de frutos rojos silvestres
- Judías blancas con matanza asturiana
L
- La roca (Tiramisu italiano)
- Lágrima de remolacha, queso azul, escalopines de tofu a la parrilla con huevas de arenque y flores
- Langostinos a la esencia de ibérico
- Langostinos crujientes a la crema Newburg
- Láminas de calabacín, acelgas salteadas, gratinado de queso roquefort con huevas de arenque y pétalos de rosa
- Lasaña de chocolate al curry, mango asado y crema de aguacate
- Lasaña de mango con ciruelas confitadas y crema de pistachos
- Lascas de bacalao al ajoarriero y jugo de clorofila
- Lazos de colores, verduras de la huerta, mozarella, atún en escabeche al aceto de Módena y flor del Delta negra
- Lentejas estofadas con matanza asturiana
- Librillo de lomo relleno de york - queso con pimientos del piquillo y menestra
- Lingote de queso mascarpone y coco, coulis de papaya y mango con frutos rojos al perfume de albahaca fresca
- Lomo bajo de buey a la brasa con verduras de la huerta
- Lomo de cerdo empanado
- Lomo de corvina sobre lecho de piquillos confitados, mazorquitas y zanahoria baby con acelgas en vinagreta y camarones salteados con avellanas
- Lomos de gallo, sardinillas, sorbete de melón, crunch de tomate seco, de caramelo y ajonjolí sobre crema de frijoles
- Lomo en salsa de naranja oriental y patatas gratinadas al parmesano
M
- Magro de cerdo en adobo casero
- Mariposa de salmón en salsa de naranja oriental
- Marmitako de trucha
- Mezclum de brotes tiernos con costra de rulo de cabra y crujiente de beicon con mango confitado al vinagre balsámico
- Medallones de merluza a la parrilla, fondo de espinacas y gambas confitadas al ajillo con avellanas y anacardos
- Medallón de solomillo de cebón con crujiente de polenta y jugo de chimicurry
- Medallones de salmón al horno en salsa de mango
- Mejillones a la toscana
- Mejillones al vapor aromatizados con laurel
- Mejillones al vapor sobre confitura de manzana y membrillo, patata confitada a baja temperatura y ali-oli al huevo
- Mejillones en salsa brava
- Merluza en salsa verde, vinagreta de almejas y polvo ibérico
- Miga de pan blanco, duxelle de champiñón y gratinado de mornay con germinado de cebolla
- Milhoja de tortitas americanas con chocolate caliente
- Milhojas de tatín de pera asada, espuma helada de vainilla y reducción de almíbar de mantequilla con canela
- Mini brochetas de ave con salteado de verduras y cebolletas a la brasa en reducción de crema yakitori
- Mini brusqueta de sandwich club
- Mini quesadillas de huitlachoche a la plancha acompañadas de pico de gallo
- Mini napolitanas de hojaldre y chocolate
- Mini pizzas de frutas confitadas en almíbar y canela
- Mondas de patata crujientes con salsa brava
- Mosaico de verduras
- Mosaico de verduras con dados de pollo macerados en soja temari y jengibre sobre crema de brócoli y patata
N
- Natillas con leche de soja y galletas con frutas del bosque
- Natillas finas con galletas y canela
- Nido de patatas paja con níscalos aromatizados con ajos tiernos y huevo pochê con lascas de jamón ibérico
- Níscalos salteados con lascas de jamón ibérico
- Nubes de pollo y reducción agridulce de Jack Daniels
O
- Milhoja de obleas dulces, champiñones salteados con carne estofada en mascarpone y yogurt, crunch de pistachos y sal ahumada
- Omelette de atún en escabeche y bouquet de tomate kumato aliñado
- Oreja adobada salteada con ajos morados, pimentón agridulce y reducción de Oporto
- Oreja de merluza a la plancha en aceite de ajo y guindilla de cayena sobre crema de t´umaca
P
- Pan de avena caramelizada, frambuesas sobre espuma de leche merengada con canela y aroma de hierbabuena
- Pan de miga blanca, tomate tamizado, revuelto de champiñones, yemas de trigueros y germinado de col roja
- Pan de molde casero
- Panchineta rellena de crema de naranja y reducción de módena con naranja
- Pañuelos rellenos de crema pastelera y sirope de fresa
- Pastel de puerros y brocoli con masa quebrada al parmesano
- Pastel de verduras con mezclun de carnes y bechamel de huevo con parmesano
- Pastelitos de bizcocho de chocolate y sopa fría de piña con coquitos de brasil caramelizados
- Patatas al vapor, gratinado de crema holandesa y salmón ahumado con pétalos de flores
- Patatas asadas con salsa brava
- Patatas doradas, beicon crispy, creme fraichê con gratinado de queso
- Pavo relleno de espinacas y sobrada mallorquina con frutos rojos al oloroso de Rioja
- Pechuga de pavo a la soja con salsa picante, aguacate y anacardos fritos
- Pechuga de pollo en salsa de setas y gajos de tomate concassê
- Penne rigate con guisantes y panceta ahumada
- Peras al vino tinto de Rioja con frutos rojos en almibar y cacao
- Pestiños con baño de miel
- Pez espada a la brasa con mezclum de hojas tiernas y Raff
- Pico de gallo
- Pierna de lechal asado a baja temperatura con pimientos del piquillo confitados y chips de calabacín
- Pimientos del padrón al aroma de oliva
- Pimientos del piquillo rellenos de bacalao
- Pimientos del piquillo rellenos de brandada de bacalao y sorbete de pimientos asados
- Pimientos rojos italianos asados
- Piruletas de chocolate especiadas
- Pisto de berenjena con lomo de bacalao confitado en aceite aromatizado con ajos y tomillo con quenelle de de aceitunas negras
- Pisto de berenjena, huevo frito con patatas y crujiente de jamón serrano
- Pollo asado a las hierbas provenzales, kumato grillê y patatas crujientes
- Pollo de corral relleno de frutos secos con espuma de aguacate caliente y langostino a baja temperatura en escabeche de pomelo
- Pollo en salsa de ajos y oloroso de Rueda
- Pollo mole poblano con chips de plátano macho
- Pop ups de pollo con especias
- Poupietas de falso lenguado con estofado de verduras y crema de espinacas
- Pudding diplomatico sobre crema de arroz con leche, naranja y frutos secos
Q
R
- Rabo de toro estofado con hortalizas y canela, dados de manzana granny smith y aroma de boletus confitados en AOVE
- Rape en costra de romescu, crujiente de tubérculo rojo, crema de chufa y trigueros salteados
- Raviolis de setas con rabo de toro estofado al aroma de canela
- Risotto en manteca de queso a la esencia de curry amarillo, crema de mejillones picantes y calamares en su tinta en conserva con lascas de queso mantecoso
- Rissotto al parmesano, espuma de aguacate al estragón y salteado de chipirones con germinados de cebolla
- Rodaballo con patatas al horno al aceite de pimentón de la Vera
- Ropa vieja
- Roscón de Reyes (Receta tradicional)
S
- Sandwich de Valle del Esla, mezclum de la huerta, crema de cebolla caramelizada, fundido del Casar y salsa barbacoa con triángulos de maíz especiados
- Salsa barbacoa casera
- Salsa brava casera
- Salsa de tomate frito
- Salteado de productos de la huerta con tacos de ave a la parrilla
- Saquitos de longaniza y morcilla
- Setas a la parrilla de carbón al aroma de sarmientos aderezadas con aceite de ajo y perejil
- Snacks de coliflor al parmesano
- Sobao pasiego con chocolate caliente
- Solomillo ibérico a la brochê y patata duquesa
- Solomillo rustido en manteca de cerdo, lombarda salteada con ajos, patata confitada en dos cocciones con crema de plátano canario y anís estrellado
- Sopa de ajo blanco, migas de bacalao con piquillos confitados y pétalos de flores
- Sopa de ajo en texturas
- Sopa de soja fermentada con tofu y algas wakame
- Sopa de tomates ecológicos de la huerta de San Martín de Valdeiglesias, con refrito de hortalizas al aroma de orégano fresco y jugo de oliva
- Sopa de tomate y tamarindo con cilantro
- Sopa fría de naranja y berros con espuma de yogurt
- Sorbete de limón
- Sorbete de mascarpone y ensalada de frutos rojos al jarabe de Módena
- Suprema de bacalao sobre fondo de hortalizas y confitura de tomate
T
- Taco de bacalao al pil-pil de wasabi
- Taco de bacalao sobre pisto de berenjenas y tapenade
- Tallarines de pota en salteado de bulbo de ajetes tiernos, huevas de caviar rojo y trufa negra
- Tarta de manzana a la crema de vainilla
- Tarta de queso azul y glaseado de frutos rojos
- Tártaro de morcilla y granny smith, huevo escalfado y crema de alubias rojas con crujiente de puerco
- Tataki de salmón sobre emulsión de cítricos y eneldo con crujiente de maíz, flores y brotes de col roja
- Tatín de plátano y ciruelas pasas aromatizadas en Pedro Ximénez
- Ternera estofada en fondo de malta tostada, cherries salteados y frutas tropicales
- Tierra del desierto con especias y pasas (Tabulé)
- Tomates cherries con cangrejo, emulsión de albahaca y frambuesa Lyo con sésamo
- Tomate relleno de salmón ahumado y encurtidos sobre crema de ali-oli ligero y jugo de oro líquido
- Tomate relleno de verduras de la huerta con vinagreta de nueces y manzana granny smith con teja de cecina y tomillo
- Tortilla de acelgas
- Tortillitas de maíz rellenas de pollo y pochado de verduras de temporada con lascas de parmesano fundido
- Tortitas americanas con chocolate caliente
- Tosta de gulas, setas de cardo con base de tomate raff y salteado de pimentón agridulce
- Tournedors de salmón sobre crema de calabaza y salsa teriyaki con puntas de trigueros a la brasa de encina
- Tournedor de solomillo ibérico albardado con panceta, lecho de cebolleta y champiñón a la crema en costra de hojaldre y reducción de vino tinto con frutos rojos
- Trampantojo de mousse de chocolate
- Trenzas de briochê
- Trucha a la navarra con brotes de soja y patatas a la crema
- Trufa de mousse de oca y Flor de Esgueva, sobre tierra ibérica y arena de plátano Lyo, crunch de manzana y caramelo, frutos rojos de temporada al aroma de orégano otoñal
- Turrones navideños
V
- Verduras a la brasa con bacalao confitado y vinagreta de frutos secos
- Verduras de temporada, frutos exóticos y dulces
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
No hay comentarios:
Publicar un comentario